Animal - Bébé ours polaire

Disponibilité: En stock (4)

Les ours polaires et les grizzlis sont les plus grands prédateurs animaux de la planète. Pesant plus de 500 kilos et une longueur de près de 3 mètres, cet ours est deux fois plus gros qu'un tigre de Sibérie. Les ours polaires ont une couche épaisse de graisse afin de pouvoir affronter le froid extrême de l'Arctique. Ils ont également une sous-couche et une couche de cheveux protecteurs transparents. En conséquence, ils peuvent nager et chasser par très basses températures. Les ours polaires sont de très bons nageurs et ont même été vus à 300 kilomètres de la côte. Lors de la recherche de nourriture, l'ours polaire bénéficie d'un odorat extrêmement sensible. Ils peuvent percevoir une odeur à un kilomètre et demi ou être enterrée à un mètre sous la neige! Leur audition et leur vue sont comparables à celles d'un humain. Les ours polaires sont des solitaires, mais ils n'ont pas de territoire fixe et aiment jouer les uns avec les autres. La saison des amours est en mai et pendant la gestation, l'ours blanc femelle triple presque son poids.
Dimensions: 2,6 x 1,6 x 1,6 pouces (L x P x H)

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)
← Retour à l'interface d'administration    Livraison gratuite avec achat de 100$ avant taxes! Visitez notre boutique à Laval! Cacher